开启左侧

新人报到。。。。

袁一平 发表于 2006-8-23 23:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向论坛各位问好!强烈支持论坛发展!!

袁福星 发表于 2006-8-24 23:16:00 | 显示全部楼层

我乃山东曲阜人氏,现在上海读研究生,欣喜...

我乃山东曲阜人氏,现在上海读研究生,欣喜加入本站。
愿:袁氏源远流长,子子孙孙无穷尽也

资友 发表于 2006-8-25 09:38:00 | 显示全部楼层

新人报到,请到“各地联谊”专栏目,按省份...

新人报到,请到“各地联谊”专栏目,按省份报到啊,呵呵,谢谢大家再走一趟...

一滴泪 发表于 2006-8-28 16:46:00 | 显示全部楼层

我也来报道,但我在省份上怎么了找不到我家...

我也来报道,但我在省份上怎么了找不到我家那呢?

袁在田 发表于 2006-8-28 17:15:00 | 显示全部楼层

山东袁氏报到处在“各地联谊”栏目第758...

山东袁氏报到处在“各地联谊”栏目第758帖。欢迎袁福星、一滴泪及山东袁氏宗亲去报到。

袁百威 发表于 2007-1-14 11:25:00 | 显示全部楼层

热烈欢迎你们的到来[audio05]

热烈欢迎你们的到来[audio05]

袁慎军 发表于 2007-1-14 15:17:00 | 显示全部楼层

大家好!我也来报到了,我是安徽人,可能祖...

大家好!我也来报到了,我是安徽人,可能祖籍湖北或江西

袁冠烛 发表于 2007-1-15 11:41:00 | 显示全部楼层

袁慎军宗亲:你的上一辈人是“修”字派行,...

袁慎军宗亲:你的上一辈人是“修”字派行,下一代是“怀”字辈的吗?如果是,请与我联系。

袁达军 发表于 2007-1-16 11:42:00 | 显示全部楼层

袁慎军宗亲:你的上一辈人是“修”字派行,...

袁慎军宗亲:你的上一辈人是“修”字派行,下一代是“怀”字辈的吗?如果是,请与我联系。

袁慎军 发表于 2007-1-21 09:42:00 | 显示全部楼层

袁冠烛 袁达军 你们好!请问如何联系?我...

袁冠烛 袁达军 你们好!请问如何联系?我的祖父是\"知\"字辈,父亲是\"修\"字辈,下一代是\"怀\"字辈.我的QQ是3934286 欢迎大家!