开启左侧

立周的江西行(明天到南昌)

立量 发表于 2006-9-6 11:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
admin拟今天下午抵福建三明,明天早上从三明出发,中午到南昌,周五去宜春,周日回闽!欢迎宗亲联系!qq254987996,手机:13705935031

袁冠烛 发表于 2006-9-6 11:19:00 | 显示全部楼层

祝立周一路风顺!收获丰硕!

祝admin一路风顺!收获丰硕!

袁达军 发表于 2006-9-6 11:56:00 | 显示全部楼层

祝立周一路风顺!收获丰硕!

祝admin一路风顺!收获丰硕!

资友 发表于 2006-9-6 19:02:00 | 显示全部楼层

怎么没和明辉结伴而行?此行的目的和计划是...

怎么没和明辉结伴而行?此行的目的和计划是怎么的?
又要给众宗亲一个意外的惊喜?!

卧龙深处 发表于 2006-9-6 20:43:00 | 显示全部楼层

祝一切顺利,并望有丰硕收获,前次立...

祝一切顺利,并望有丰硕收获,前次admin走访南昌,可惜匆匆而过,盼这次能有所停留,若能采集南昌县之袁氏分布,我等感激涕零矣,此吾个人一期盼耳。

休闲 发表于 2006-9-6 20:55:00 | 显示全部楼层

祝立周此行顺利,硕果颇丰!

祝admin此行顺利,硕果颇丰!

袁在田 发表于 2006-9-7 08:44:00 | 显示全部楼层

卧龙啊,“感激涕零”的话就甭说了,都是一...

卧龙啊,“感激涕零”的话就甭说了,都是一家人,我看不用“涕零”。热爱袁氏事业、痴迷家谱的admin,一定不会放过任何一个收集资料的机会。我估计,这次南昌、宜春之行,他又要通宵达旦了……。

卧龙深处 发表于 2006-9-7 22:05:00 | 显示全部楼层

江西的南昌县、和山西的洪桐县作为历史...

江西的南昌县、和山西的洪桐县作为历史上多次大规模或零星迁移的始发地,在历史上袁氏分布地和现今的袁氏分布地的历史变化(如袁氏世考中记录南昌县在清时的袁氏分布,可如今又哪些变化呢?),对于一些从这两地迁移出来的袁氏宗亲寻根问祖来说,是有很大帮助的。

袁银生 发表于 2006-9-8 00:29:00 | 显示全部楼层

我今抵达宜春和立周汇合.还有明辉也抵达宜...

我今抵达宜春和admin汇合.还有明辉也抵达宜春.

袁在田 发表于 2006-9-8 09:40:00 | 显示全部楼层

昨天上午,南昌的宗亲trojan(362...

昨天上午,南昌的宗亲trojan(36222707)答应去车站接admin,并提供必要的协助。不知去否?