开启左侧

祝福+搞笑+幽默 短信

楼主
一笑 发表于 2006-9-30 10:22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
茫茫人海独自走,有缘才能聚聚首;人生知己最难求,愿将千金换美酒;人逢知己千杯少,情投意合忘烦忧;不管多少春与秋,今生永远是朋友!

领导未讲我先讲,看看喇叭响不响;领导未行我先行,看看马路平不平;领导未尝我先尝,看看饭菜凉不凉;领导未跳我先跳,看看小姐俏不俏;领导未睡我先睡,看看小费贵不贵。

《沁园春.赌》搓麻如此多招,让无数牌友累断腰。麻桌上下烟气滔滔,一代天骄不停搂宝,引无数赌友掏空腰包。俱往已,数风流人物,还得看飘。

谁欺负你?说!我把他脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和旋的,鼻头打成直板的,门牙打成翻盖的!

謎语:
上联:脚踏黄河两岸,手拿秘密文件,
下联:前面机枪扫射,后面炮火连天。
横披:爽
(打一日常行为)

一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,七上八落挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。

和漂亮的女人交往,养眼; 和聪明的女人交往,养脑; 和健康的女人交往,养身; 和快乐的女人交往,养心; 和风骚的女人交往,养鸟。

教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。教授给60分。另一学生回答:拨晚了。教授给100分。
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| 一笑 发表于 2006-9-30 10:52:00 | 只看该作者

1这年头就流行喝个晚茶,看个晚会,结...

这年头就流行喝个晚茶,看个晚会,结个晚婚,娶个晚辈,道个晚安,拜个晚年

成功的男人,看背影就知道;奋斗的男人,听脚步就知道;厚道的男人,看笑容就知道;优秀的男人,看你就知道。祝优秀的男人你节日快乐!

人生因有朋友而舒畅因有事业而从容因有成就而自豪因有家庭而温馨因有人爱而幸福因有希望而奋发因有健康而快乐愿你生活中应有尽有

这是我预送给你下月的信息,别往下看
下月再看

偷看是吧?

淘气,叫你别看!

还看?!

中秋节快乐!
看早了吧!哈哈

别动,你已被祝福包围, 马上放下烦恼, 向快乐投降, 你所有的忧愁将全部被没收, 并判你幸福一百年, 流放到开心岛, 有好运监督执行

落叶知秋落叶知秋,情谊如酒,风渐凉时无喜更无忧;岁月流走,蓦然回首,一声问候醇绵依旧.友情相守不离左右,含笑送出这份问候:人生能有几多秋!

落叶知秋,情谊如酒 风渐凉时,有喜无忧 岁月流走,蓦然回首 凭声问候,醇绵依旧 友情相守,不离左右 欢笑携手,再添问候 季节交替,酒赋中秋!祝中秋快乐!

把我的心情心意心思心绪心声心扉心怀心疼心爱心神心灵心潮心肝心语心动心跳心愿一并送给你,愿你永远开心爽心留心定心安心遂心舒心称心欢心一切顺心!

今天我为你点了一首歌《好想,好想》,希望你能喜欢。收听方法:将电饭锅扣在头上,用大铁锤猛敲锅底,你就会听到。“好响”~好响~~~!

不是每一朵花都能代表爱情的!但是玫瑰花做到了!不是每一种树都能耐住干渴的!但是白扬做到 了!不是每一头猪都能看短信的!但是此时此刻的你却做到了!真的恭喜你了

20岁男人是哈巴狗,一见女人口水流。 30岁男人是看家狗,洗衣做饭是能手。 40岁男人是疯狗,能咬一口是一口。 60岁男人癞皮狗,整天装着伟哥走。 70岁男人是傻狗,只能吻吻小姐手。 80岁人是死狗,一点想法也没有。

工作是船,成绩做帆,节日如岸,家似港湾,洗掉征尘,绽开笑脸,借助短信,送去祝愿:醒来是笑,入睡是甜,心随人愿,幸福永远!祝...工作是船,成绩做帆,节日如岸,家似港湾,洗掉征尘,绽开笑脸,借助短信,送去祝愿:醒来是笑,入睡是甜,心随人愿,幸福年年

用1秒钟忘记烦恼,用1分钟想象快乐,用1小时与喜欢的人度过,用1辈子关怀最爱的人,用1个微笑接收我的祝福,祝幸福快乐!

板凳
 楼主| 一笑 发表于 2006-9-30 11:07:00 | 只看该作者

1天苍苍野茫茫暴富的希望太渺茫,水弯...

天苍苍野茫茫暴富的希望太渺茫,水弯弯路长长没钱的日子太漫长.楼高高人忙忙今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:端午节快乐提”钱”祝福了!

唐僧住院了,要动手术,医生给孙悟空打电话,没人接,那可怎么办呢?这时只听唐僧说没事的,我已经给八戒发短信了,估计现在正在看呢!

人生如麻将:一见钟情叫天胡,自由恋爱叫平胡,找情人叫暗杠,勾引别人老公叫抢杠,和别人老公生孩子叫杠上开花,一个情人叫单吊,没有情人叫相公。

学一下税法:和皇帝睡是国税,和乞丐睡是地税,和情人睡是偷税,约会没睡是漏税,和老婆睡是个人所得税,和小姨子睡是增值税,你不和我睡是抗税。

一北方男人去南方用餐,男:馍馍多少钱? 女:摸摸50,男:下面呢? 女:一百,男愤然:水饺呢?女睡觉二百,男觉不可思议,连声叫到“靠,进黑店了!”

男人眼中的各种女人“美丽的女人让男人迷死,放荡的女人让男人爽死,温柔的女人让男人爱死,有钱的女人把男人玩死,当官的女人把男人弄死,贫穷的女人把男人愁死。但不管怎么个死法,男人要是没有女人就不会死。

现代美女誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁的妻离子散,30岁的腰 杆搞断,20岁的围着我转!

地板
袁在田 发表于 2006-10-2 17:19:00 | 只看该作者

过节放假,我也说个笑话,期读者开心一乐。...

过节放假,我也说个笑话,期读者开心一乐。

这是一个老笑话,说的是当年孔夫子,仕途不顺,抱负难以施展,遂带领颜回、子路、子贡、冉有、仲弓等十余弟子开始长达十四年的周游列国。
这一天来到卫国,看到一家“抬杠铺”,孔子便对弟子们说,我们也去抬一杠,抬赢了可捞点钱路上用。于是一行人等进了抬杠铺。老板一看来的顾客,竟是孔夫子和他的弟子们,赶忙迎上前去打揖行礼,问:“孔先生,父母高堂可好?”。孔夫子答:“父母健在!”。老板说:“孔先生说过,父母在,不远游,游必有方。既然你高堂安在,你怎么在外长期远游?不仅远游,还来这抬杠,这是游必在方吗?”。一句话问的孔夫子张口结舌。大弟子颜回一看这杠抬输了,赶紧让子路去交钱,自己拉起孔子跑出了抬杠铺。

原来“圣人”也有不“圣”(胜)的时侯![...

原来“圣人”也有不“圣”(胜)的时侯![audio02]

楼主| 一笑 发表于 2006-11-25 16:07:00 | 只看该作者

山中的花,海中的浪,知心朋友怎能忘,有心...

山中的花,海中的浪,知心朋友怎能忘,有心天天去看你,就是时间不允许,发个信息送给你,证明心里想着你,祝福思念牵挂你;永远不会忘记你!

楼主| 一笑 发表于 2006-11-25 16:09:00 | 只看该作者

这年头就流行喝个晚茶,看个晚会... 这...

这年头就流行喝个晚茶,看个晚会... 这年头就流行喝个晚茶,看个晚会,结个晚婚,娶个晚辈,道个晚安,拜个晚年

楼主| 一笑 发表于 2006-11-25 16:13:00 | 只看该作者

a6essaw hw 6u!peaJs!...

a6essaw hw 6u!peaJs!6!d epo6 hw y0信,把你的手机倒过来看就会有惊喜!
(Oh,my God! a pig is reading my massage.)

楼主| 一笑 发表于 2006-11-25 16:16:00 | 只看该作者

中国移动推出我认识资友我骄傲,资友认识...

中国移动推出\"我认识资友我骄傲,资友认识我我自豪\"活动,每晚睡前将此口号嗷嗷怒吼三遍,次月获赠100元话费.详情咨询...奉天承运,皇帝诏曰:中秋将至,赐红包一个,内有幸福万两,开心万两,快乐万两,青春万两,笑容万两.愿卿家饱尝幸福快乐之微笑,钦此!

楼主| 一笑 发表于 2006-11-25 16:18:00 | 只看该作者

天上月圆, 人间团圆, 家中情圆, 心中...

天上月圆, 人间团圆, 家中情圆, 心中事圆, 愿你在每一天中, 人缘、 情缘、 福缘、 财缘, 缘缘不断, 事事如愿。