开启左侧

[原创]袁氏宗谱电子书(PDF格式)

袁谱 发表于 2006-10-28 23:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
袁氏宗谱电子书PDF格式排版精美彩色版面。欢迎索取
----------------------------------------------
各位宗亲:
  感谢袁谱制作的暨阳袁氏家谱已放网上,可供大家下载:
1、文件解压后是pdf格式,必须要用abode reader工具才能阅读;
2、内容为繁体字(资友注)

下载地址:
http://www.yuanscn.com/mpg/jiyangyuans.rar

袁铎 发表于 2006-10-29 07:54:00 | 显示全部楼层

请发一本给我,谢谢 duo_yuan_4...

请发一本给我,谢谢 duo_yuan_432@hotmail.com

袁在田 发表于 2006-10-29 08:26:00 | 显示全部楼层

给一本,chwwwlll@163.com...

给一本,chwwwlll@163.com 谢谢!

资友 发表于 2006-10-29 09:22:00 | 显示全部楼层

袁谱君真是出手不凡,三年不鸣,一鸣惊人!...

袁谱君真是出手不凡,三年不鸣,一鸣惊人!
好极的东西,不要是白痴!
yuan7993001@126.com
谢了,如果不是太大,我可以放网上,要的宗亲自己下载也方便。意下如何?

传一套给我,谢谢了!邮箱:yuanj...

传一套给我,谢谢了!
邮箱:yuanjian125@163.com

袁酉 发表于 2006-10-29 12:54:00 | 显示全部楼层

是个好东西,确实。赞成资友的意見,放...

是个好东西,确实。
赞成资友的意見,放网上,宗亲可自由下载。

出水蛟龙 发表于 2006-10-29 13:26:00 | 显示全部楼层

我要一本,先谢了。yuanchg@1...

我要一本,先谢了。
yuanchg@163.com

卧龙深处 发表于 2006-10-29 14:23:00 | 显示全部楼层

很好的事情啊,若能在网上下载则更为方便。...

很好的事情啊,若能在网上下载则更为方便。也给俺传一份咋样?wolongshenchu520@163.com

楼主| 袁谱 发表于 2006-10-29 22:48:00 | 显示全部楼层

目前比较忙,待初稿成後会开一QQ群.

目前比较忙,待初稿成後会开一QQ群.

袁冠烛 发表于 2006-10-30 09:01:00 | 显示全部楼层

传网上吧,大家都可以下载。

传网上吧,大家都可以下载。