开启左侧

江西袁氏报道处

袁银生 发表于 2006-3-6 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江西各地区袁氏村
南昌 10个 新建14个 丰城 13个 进贤 10个 义宁州 11个 奉新 14个 靖安 2个 武宁 1个 高安 34个 上高 10个 新昌 7个 铜鼓 8个 宜春 68个 分宜 87个 萍乡 17个 万载 12个 新余 19个 峡江 19个 新干 1个 卢陵 2个 安福 7个 吉水 22个 泰和 19个 永丰 16个 永新 1个 遂川 7个 万安 3个 宁冈 18个 赣县 2个 于都 27个 信丰 7个 会昌 6个 长宁 1个 兴国 6个 龙南 8个 安远 3个 本州 3个 瑞金 40个 大余 1个 上犹 1个 南康 2个 临川 9个 金溪 1个 乐安 7个 崇仁 15个 新城 1个 贵溪 1个 鄱阳 6个 余干 3个 乐平 1个 安仁 3个 德安 3个 彭泽 7个 湖口 2个 星子 2个 都昌 4个 安义 5个 建昌 9个  请大家阅览要是还没有清查到的请给我联系我补上谢谢
补充 江西樟树市城北街道 办事处金州村大概有30户

袁艳平 发表于 2006-3-12 23:19:00 | 显示全部楼层

俺来了!江西丰城的!向各宗亲问好。。。。

俺来了!江西丰城的!向各宗亲问好。。。。

袁恒森 发表于 2006-3-15 22:00:00 | 显示全部楼层

我是袁福华。 首先向立周致敬,感谢他为袁...

我是袁福华。 首先向admin致敬,感谢他为袁氏族谱网站尽心尽力。 我是福建省上杭县人,现在福州铁路工作。因我经常去江西南昌,所以,很希望能得到南昌袁氏族人的联系。我福州的手机号是:13509390630;南昌的手机号是:13767088378。

袁恒森 发表于 2006-3-15 22:03:00 | 显示全部楼层

袁茂峰,男,今年30,老家是江西省宜春市...

袁茂峰,男,今年30,老家是江西省宜春市袁州区横塘村,据父亲讲是由河南项城过来。
目前安家于广州市,从事新闻工作,很开心认识各位宗亲!来广州出差或者在广州的宗亲,请多多联系。我的手机:13719229036
E—mail: yuanmf7518@163.com
注:老家横塘村是一个有6000人口的自然村,村民98%左右袁姓,再加上周边七个袁姓自然村,人口有五万之众。
因袁姓族人旺盛,当地特设立袁州府,管辖数十个地市,2002年宜春地区撤地建市,特成立袁州区。

袁恒森 发表于 2006-3-15 22:08:00 | 显示全部楼层

网名:圆点江西宜春横塘后代,现家在江...

网名:圆点
江西宜春横塘后代,现家在江西分宜,电信公司工作。袁姓是本地大姓。

袁恒森 发表于 2006-3-15 22:16:00 | 显示全部楼层

网名:下雨的星期天  大家好!...

网名:下雨的星期天  
大家好!   不好意思!看到上面男士较多,但是我也来插一手吧!我叫袁乐英,是江西省临州市乐安县的,23岁,我现在在广州.至于我的辈嘛?我知道我是属于上字辈的,具体的就是我老爸比我要清楚了! 哈哈!!!!  ling_yuan789@126.com

袁恒森 发表于 2006-3-15 22:19:00 | 显示全部楼层

网名:小达袁银生 字 为秘 号...

网名:小达
袁银生 字 为秘 号 彩安  行柑九十二  江西新余市分宜县分宜镇站前村委上村   邮  336600  QQ  11732642
手机  13907901799
业余研究袁氏家谱爱好者 希望各位宗亲提供材料研究   本家谱史已经发表在上面欢迎大家观赏。

袁达军 发表于 2006-3-15 22:29:00 | 显示全部楼层

德 字有才号韶江渔隐妻万氏生; 荣...

德 字有才号韶江渔隐妻万氏生; 荣  盟  贵  聪 [由新
西山余年徙居丰城县正信乡袁家渡葬夏茄墓] 派

立量 发表于 2006-3-19 17:22:00 | 显示全部楼层

报到,我来了!我叫袁城,江西宜春袁州区人...

报到,我来了!我叫袁城,江西宜春袁州区人。

袁帅江西樟树 发表于 2006-3-23 11:29:00 | 显示全部楼层

大家好,我是江西樟树人。现在在新余是当兵...

大家好,我是江西樟树人。现在在新余是当兵。希望大家多支持我。