开启左侧

《袁氏晚报》在湖南益阳创刊

楼主
资友 发表于 2006-11-28 17:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由湖南省益阳市人民路奇渊阁.袁定超宗亲创办的《袁氏晚报》10月份浓笔问世。创刊号由编者免费赠阅,送完为止。袁定超的联系电话是:13907370264,邮编:413001。袁氏宗亲只需提供你的收报地址,定超就会如约寄来。  《袁氏晚报》旨在保护历史文献,宏扬袁氏文化,促进宗亲团结,构建和谐社会。  创刊号专题刊发了《中国出了个袁隆平》、《袁义达与姓氏研究》等有分量的系列文章,同时还有介绍袁熙坤、袁雪芬、袁仲谦的文章。图文并茂,套红印刷,对开四版。  袁定超先生不仅爱好袁氏文化,而且爱好颇多。尤其是书法和收藏报纸方面已是出类拔萃、硕果累累。《袁氏晚报》就是他本人的大笔!此外,他的收藏还包括:烟标烟盒烟具、电影海报、台本、剧照、党报、学报、电视报,企业、机关、团体内部报等。  如果您身边有地方性的报纸,欢迎您寄给定超收藏。
  湖南省益阳市人民路奇渊阁.袁定超 邮编:413001   www.yuanscn.com
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| 资友 发表于 2006-11-28 18:40:00 | 只看该作者

[img]../images/fileT...

登录/注册后可看大图
袁定超先生亲自题写的报名

登录/注册后可看大图

板凳
 楼主| 资友 发表于 2006-11-28 18:51:00 | 只看该作者

[img]../images/fileT...

登录/注册后可看大图
袁定超先生《袁氏晚报》相关版面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

地板
袁酉 发表于 2006-11-29 00:29:00 | 只看该作者

定超宗亲: 是否长期发行?到邮...

定超宗亲:  是否长期发行?到邮局可定否? 送一份创刊号吧,谢了。地址:湖北宜昌市山庄路9--1--1  袁如启   邮编:443000

冬雷 发表于 2006-11-29 09:06:00 | 只看该作者

是长期发行吗?多长时间一期?一年多少钱?...

是长期发行吗?多长时间一期?一年多少钱?
我的地址:重庆市渝中区两中和口长江一路5号中华广场9-8  袁宏祥  邮编400014

西羌战狼 发表于 2006-11-29 09:28:00 | 只看该作者

麻烦袁老师送我一份创刊号,再问是否长期发...

麻烦袁老师送我一份创刊号,再问是否长期发行?邮局可否定到?

我的地址:四川省西昌市凉山日报社龙腾网络公司
邮编:615000
袁小明

代表 发表于 2006-11-29 10:20:00 | 只看该作者

麻烦袁老师送我一份创刊号,地址:湖南南县...

麻烦袁老师送我一份创刊号,地址:湖南南县南洲镇宝林巷291#(413200)袁军颖
鼻祖飞英公
曾传列派名
文武直著起
圣贤海洗清
幼男孝人良
德睡月必可
相与人殷品
穷文期伯人
少学大纲法
长达自光荣
有美成思定
奇人士克终
楚书为宝扇
尽拼政闲孙
世泽非宏久
湘南刚国兵
请问老师这是袁氏那支支谱,总谱文革中被焚!谢谢![audio05]

代表 发表于 2006-11-29 10:23:00 | 只看该作者

上面家谱中荣应为云

上面家谱中荣应为云

休闲 发表于 2006-12-1 21:54:00 | 只看该作者

出差归来上网,看见,...

出差归来上网,看见<袁氐晚报>,请定超宗亲赠送一份.
邮寄地址:重庆市沙坪坝区174号重庆大学计算机学院
收 件 人:袁开榜
邮  编:400044  谢谢!

袁在田 发表于 2006-12-2 16:24:00 | 只看该作者

俺也想目睹这份袁氏的报纸,盼寄来一份。谢...

俺也想目睹这份袁氏的报纸,盼寄来一份。谢谢!
四川省成都市大石南路224号