开启左侧

为什么不

楼主
袁文淦 发表于 2007-3-9 19:41:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位版主:大家好,我建议能否将<<中华姓氏谱袁氏卷>>编成电子版的,为那些想要看而又买不到的袁氏族人提供一个平台,大家觉得怎么样了?
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁开造 发表于 2007-3-9 20:47:00 | 只看该作者

赞成!

赞成!

板凳
资友 发表于 2007-3-10 09:38:00 | 只看该作者

各位:你们想的事情,在田叔早做了!...

各位:你们想的事情,在田叔早做了!   放在《家谱共享》栏目中。怎么不去看看呢?

地板
 楼主| 袁文淦 发表于 2007-3-10 20:20:00 | 只看该作者

版主:找不到<<家谱共享>>这个栏目.请...

版主:找不到<<家谱共享>>这个栏目.请告知详细的查询方法,谢谢!

冬雷 发表于 2007-3-12 14:32:00 | 只看该作者

设为隐藏了,要认证会员才能看到吧。

设为隐藏了,要认证会员才能看到吧。

休闲 发表于 2007-3-12 18:33:00 | 只看该作者

我已经是认证会员,还是找不到“家谱共享”...

我已经是认证会员,还是找不到“家谱共享”这个栏目,隐藏在何处,冬雷能具体说明操作步骤吗?

冬雷 发表于 2007-3-13 09:22:00 | 只看该作者

《袁氏研究》分版块里的最下面一个分论坛。...

《袁氏研究》分版块里的最下面一个分论坛。

登录/注册后可看大图

楼主| 袁文淦 发表于 2007-3-18 12:47:00 | 只看该作者

[求助]

版主,你好!请将我转为认证会员我迫切需要查看(家谱共享)栏目里的内容