开启左侧

哪位有功夫把维客网的袁姓人整理出来?

资友 发表于 2007-5-29 23:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://www.wiki.cn/wiki/Special:Allpages/%E8%A1%A8%E9%9D%A2%E7%B2%97%E7%B3%99%E5%BA%A6

上面是维克网上的袁姓人目录,可打开,共两页,哪位有功夫把维客网的袁姓人整理出来?

楼主| 资友 发表于 2007-5-29 23:11:00 | 显示全部楼层

http://www.wiki.cn/w...

http://www.wiki.cn/w/index.php?title=Special:Allpages&from=%E8%A2%81%E7%A5%96%E5%BF%97

袁在田 发表于 2007-5-30 09:19:00 | 显示全部楼层

我试试

我试试

admin 发表于 2007-5-30 15:18:00 | 显示全部楼层

很费事的,晚点时候我跟您具体说说具体操作...

很费事的,晚点时候我跟您具体说说具体操作方法。
希望再多几个人手,有意者,继续跟帖!

时间到是有,是很复杂\\技术要求高吗?

时间到是有,是很复杂\\技术要求高吗?

袁在田 发表于 2007-5-30 16:17:00 | 显示全部楼层

没有问题,已做2/5,再整理一下就行了。...

没有问题,已做2/5,再整理一下就行了。
问一下:急用吗?有无特殊要求?下面举一例,看看行否?

袁万里,原名袁学强,山东荣成人。中共党员。1963年毕业于荣成第六中学。1975年参加工作,历任民办教师,公社文化站站长,荣成县文化馆创作员,威海市文联副主席,威海市文化局副局长兼文联副主席,山东省电影家协会副主席,专业作家,文学创作二级。1975年开始发表作品。1985年加入中国作家协会。著有中篇小说《庄稼人的脚步》,电影文学剧本《脚步》(后改名为)《咱们的牛百岁》、《紧急救助》(合作,均已拍摄发行),历史电视连续剧剧本《徐福》(40集,均已录制播出)等。

楼主| 资友 发表于 2007-5-30 21:32:00 | 显示全部楼层

哈哈,好的。 基本上不是技术活,就...

哈哈,好的。 基本上不是技术活,就是要时间,复制、粘贴到word文档就行了。维克网上有些名字,我站的袁氏名人中尚没收录。 除了在田、剑桥,有意者继续跟帖。

袁在田 发表于 2007-5-31 12:43:00 | 显示全部楼层

已全部下到硬盘,正在整理。该网站对页面都...

已全部下到硬盘,正在整理。该网站对页面都作了加密处理,做起来稍麻烦一点。

休闲 发表于 2007-5-31 15:39:00 | 显示全部楼层

维网袁姓,资友征询,谁来整理,在田响应。...

维网袁姓,资友征询,谁来整理,在田响应。先传样稿,精心确定,功成传我,先谢为敬!

楼主| 资友 发表于 2007-6-1 23:03:00 | 显示全部楼层

剑桥兄和在田先生直接商议一下,甲从...

剑桥兄和在田先生直接商议一下,甲从哪个到哪个,乙从哪个到哪个,以免做重复了。 原打算做成数据库,现在看原有的数据不一致,做普通word或其它格式文本就行。 剑桥QQ:550762553  在田QQ:380952765   谢谢!