开启左侧

[求助]SOS!如何上传照片?

丁九一 发表于 2006-3-12 12:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请各位宗亲指点,如何上传照片?谢谢!

楼主| 丁九一 发表于 2006-3-12 12:21:00 | 显示全部楼层

因有重要资料发布,请高手不吝赐教,如何上...

因有重要资料发布,请高手不吝赐教,如何上传照片?

守信 发表于 2006-3-12 15:34:00 | 显示全部楼层

你好,现在袁氏图片网正在紧张制作中,...

你好,现在袁氏图片网正在紧张制作中,该网将采用高速超大空间,好快可以每个宗亲都可以自由、快速上传照片了,网址是http://yfoto.yuanscn.com  如果是时间性强的照片可先加我QQ:330885331。先传给我,我帮你发出来。

楼主| 丁九一 发表于 2006-3-12 17:02:00 | 显示全部楼层

谢谢啦!我再等等吧,加油,早日制作完!

谢谢啦!我再等等吧,加油,早日制作完!

袁资友 发表于 2006-3-12 18:02:00 | 显示全部楼层

如果是单张照片,在登录后,发新帖窗口有“...

如果是单张照片,在登录后,发新帖窗口有“上传附件”-浏览,就可以了。

楼主| 丁九一 发表于 2006-3-12 22:18:00 | 显示全部楼层

照片小可以,但我的照片有1.9M,无法上...

照片小可以,但我的照片有1.9M,无法上传,我再等待吧。谢谢资友宗亲!

冬雷 发表于 2006-3-13 11:05:00 | 显示全部楼层

照片换种格式,用电脑自带的画图软件另存为...

照片换种格式,用电脑自带的画图软件另存为JPG格式的,会变成小很多的。

袁鹏飞 发表于 2006-3-13 11:23:00 | 显示全部楼层

[原创][下载][求助]SOS!如何上传照片?

陕西旬阳的袁达清见后请回答!

袁鹏飞 发表于 2006-3-13 11:26:00 | 显示全部楼层

怎么没有人回答我呀?

怎么没有人回答我呀?

楼主| 丁九一 发表于 2006-3-14 12:31:00 | 显示全部楼层

谢谢七楼的冬雷宗亲!我把1.8M的照片转...

谢谢七楼的冬雷宗亲!我把1.8M的照片转换成500多K,但咱们只能上传50K以下的,以后在说吧。