开启左侧

《中华袁氏简报》2008第16期

关闭 [复制链接]
楼主
资友 发表于 2008-3-24 10:44:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁某程 发表于 2008-3-24 15:05:10 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

板凳
袁某程 发表于 2008-3-24 15:10:04 | 只看该作者
有问题的宗亲,可直接电询秘书长: 13879740942  0797-6614142
  第16期《中华袁氏简报》,责任编辑:袁某程

地板
袁某程 发表于 2008-3-24 15:10:48 | 只看该作者
电子邮箱:
zhyszo@163.com

楼主| 资友 发表于 2008-3-24 15:17:13 | 只看该作者
荣程 兄
   中国农业银行南康市支行:帐号14-993001100144200 只有在本省范围内使用,我想汇款得知道你的农行卡号才行.请告诉我卡号.         
                    袁英起0311---83165870
                                 hbjzaa@163.com

楼主| 资友 发表于 2008-3-24 15:20:49 | 只看该作者
南康市泰康路邮政所
见上面报纸中缝。

图片如果缩小看不清,可保存在电脑上看。

袁明晖 发表于 2008-3-25 01:28:55 | 只看该作者
看完《项城会始末通报》,气得浑身发抖,简直不知道说什么为好。

冷静下来后,觉得应该向广大宗亲说明真实的情况,不能任由个别人胡说八道。

《通报》指责我的问题有二点,下面我分别说明:

一、  说我“擅自批报打印材料”,而且还有“无关打印材料”,“实报9600元”、“损失近8000元”。

1、“擅自批报”,不知道说我是审批了还是报销了,或者是既审批又报销。实际上,我根本不负责审批,也从没有向研究会报销过一分钱。如果“擅自批报”了,请财务部在网上出示我审批或报销的单据照片,如果你们拿不出来,请向广大宗亲作出说明。

2、项城会议之前,袁某程请我去南康他的家,我自掏车费去了。临走时,他请我帮他修改《工作报告》。说句实话,那个工作报告错别字连篇,语句不通,颠三倒四,我看了二天都没有看懂,更无从下手修改。但我历来是一个信守承诺的人,尽管难,我还是一个字一个字看,实在看不通了,就一次又一次打电话问袁某程。我平时很忙,但我尽量挤出时间修改,一直到我去重庆出差的火车上才修改完。到达重庆后的当天晚上,袁健兄请我吃晚饭(袁正心老先生也在),晚饭后,我又花了近二个小时将修改稿誊清,交一直在等的健兄带回打印。到项城后,袁某程又提出修改意见,我又修改,修改后拿到莲花宾馆二楼打印店打印,打印完了后,我在店主的收条上签了字;

受袁某程指派,也应参加会议代表的要求,我花了很大力气修改《通讯录》。打印装订成册后,我在店主的收条上签了字。

这二项,均是大会正常开支。我作为秘书组一员,只是干活,我既没有与打印店谈价格,也没有经手现金,怎么谈得上“擅自批报”呢?开会那几天,秘书组几个人忙得一塌糊涂,经手打印的人除了我,还有袁健、资有等,请他们二位出来讲讲,我是在吃苦还是在“擅自批报”?除了这二项,是否还有其他我经手打印的大会材料,我确实不记得了。如果有,那也一定是必需的。

至于说我打印了无关材料,而且损失了8000元,那么请问我打印了什么无关材料?请拿出证据!

为了这次会议,我付出了很多劳动,连续3天,没有一天晚上12点钟之前睡过,有时饭都吃不好。辛苦没有什么,我一不求名,更不求利,也不求回报。但如果换来的是这样的指责,那就太伤我的心了!

二、“串通袁晓林、袁润洲等人任意更改袁家惠、袁明恩、袁隆炎、袁功郭等入选常委名单”。这点更是莫名其妙,无中生有!

首先要说的是,除袁家惠外,后面三位宗亲我连认都不认识。更主要的是,我不但未参加过人事安排的会议,连名单材料的起草、打印都没有经手过,这项工作是由袁健负责的,那我是什么时候更改的呢?!

说我“串通袁晓林、袁润洲等人”,更是好笑!我记得是表决和宣布的会上,我当时在下面紧张的修改和整理《通讯录》,名单宣布完了后,袁晓林找到我,说刚才荣程宣布的常委名单里面没有他的名字,而原来的名单上是有他的名字的,是你们秘书处弄错了还是别的什么原因?我说不可能有什么别的原因吧。于是我到主席台,凑到袁某程耳边,向他说了这件事,他当时一惊,说确实是忘记了,并要我向正在主持会议的袁润洲宣布加上袁晓林的名字,我照办了。可后来宣布袁家惠由副会长改任顾委会主任,我就不知道是怎么回事了,当时袁家惠的女婿还问过我,我也是这么说的。荣程,你站出来说说,当时是不是这么回事。我万万想不到,我当时没加思索的一个举动,竟会被说成是串通。

我如果有半点假话,我不得好死,明天出门就被汽车撞死!散布谣言的人,你敢出来发个这样的毒誓吗?

我这个人心直口快,正直、热情,对朋友、家人讲义气。虽然有时候性格比较冲动,但从不在背后耍小动作。大家都提到的我在一次会上与一位宗亲发生的冲突,固然有我缺少涵养的一面,但更多的是我人微言轻,现在社会就是这样,你要是无权无钱,人家说你,那是该,你要顶撞,你就什么都不是了。我尊重每一个人,但我绝不尊重不尊重我的人。

今天遭如此污蔑,而且发生在自己宗族内部,我不能够接受,也不能够理解!希望研究会查清事实真相,收回对我的不实之词。

本人保留诉诸法律的权利。

袁明辉

立量 发表于 2008-3-26 10:35:30 | 只看该作者
[s:74]

袁扬 发表于 2008-3-28 01:17:18 | 只看该作者
袁明辉先生所说让人同情。家族网站怎么能这样乱说话呢?办网站的目的是什么?不能这样作吧!更不要说无中生有造谣中伤了。真的是莫名其妙。

袁扬 发表于 2008-3-28 01:23:28 | 只看该作者
袁明辉先生所说让人同情。家族网站怎么能这样乱说话呢?办网站的目的是什么?不能这样作吧!更不要说无中生有造谣中伤了。真的是莫名其妙。