开启左侧

本站已经换了服务器商,现在工作正常了!

楼主
资友 发表于 2008-6-16 23:38:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  从2008年6月15日,已经换了服务器商,袁氏家谱文化网已经正常运行了。
  出现问题的时间是从08年4月20号——6月15号。主要是黑客在网站挂病毒代码。
  现在已经恢复正常了,请大家放心使用。
  希望全体袁氏宗亲共同爱护自己的家园,为袁氏的繁荣共同努力!
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
休闲 发表于 2008-6-17 15:04:51 | 只看该作者
谢谢资友为本网站换了服务器商!
祝贺网站正常工作!
希望全体袁氏宗亲共同爱护自己的家园!
让我们为繁荣袁氏的历史文化而共同努力!

板凳
 楼主| 资友 发表于 2008-6-17 15:13:35 | 只看该作者
谢谢教授!

地板
袁文淦 发表于 2008-6-17 19:40:27 | 只看该作者
资友:辛苦了.
 袁氏家谱文化网站终于又恢复了往日的宁静了,大家又可以在上面尽情的狂奔了!呵呵.为此,我们应该庆祝一下那就是:通宵上网.哈哈

袁冠烛 发表于 2008-6-17 21:44:31 | 只看该作者
祝贺!!!

袁银生 发表于 2008-6-18 08:13:16 | 只看该作者
谢谢资友为本网站换了服务器商!
祝贺网站正常工作!
希望全体袁氏宗亲共同爱护自己的家园!
让我们为繁荣袁氏的历史文化而共同努力!

祝贺袁氏家谱文化网站恢复了正常使用,大家又可以在上面尽情的狂奔了!我们确实应该庆祝一下!资友:辛苦了!

汎河波涌 发表于 2008-6-18 20:13:35 | 只看该作者
辛苦了!我说怎么经常进不来呢!

楼主| 资友 发表于 2008-6-18 21:30:40 | 只看该作者
[s:392]
谢谢各位宗亲!爱我家园,爱我姓氏,共同努力,共同繁荣!

[s:389]

楼主| 资友 发表于 2008-6-18 22:03:05 | 只看该作者
去年的我

登录/注册后可看大图