开启左侧

[公告]袁氏研究会顾委会主任袁家惠因病住院

楼主
袁某程 发表于 2008-7-15 09:38:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  袁世凯孙女、中华袁氏历史文化研究会顾委会主任袁家惠女士,因冠心病发作于2008年7月12日18时入住河南省项城市人民医院。眼下,医药费紧缺,诚望广大慈善人士和袁氏研究会各分支分会慷慨解囊,以度难关。
  我谨代表研究会向家惠女士表示慰问,并祝家惠女士早日康复!

具体详细可询研究会秘书长:袁某程。咨询电话:13879740942
电子信箱:zhyszo@163.com
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁酉 发表于 2008-7-15 13:55:51 | 只看该作者
得知中华袁氏历史文化研究会顾委会主任袁家惠因病住院, 我谨以个人名誉向家惠女士表示慰问,并祝家惠女士早日康复!

板凳
资友 发表于 2008-7-15 15:13:42 | 只看该作者
我们随时关注着家惠女士的病况,我谨以个人名誉向家惠女士表示慰问,并祝家惠女士早日康复!

地板
春风雨 发表于 2008-7-15 16:50:01 | 只看该作者
祝袁家惠女士早日康复!

休闲 发表于 2008-7-16 15:44:17 | 只看该作者
中华袁氏历史文化研究会顾委会主任袁家惠因病住院, 我谨以个人名义向家惠女士表示慰问,希望家惠女士安心休养,早日恢复健康!

楼主| 袁某程 发表于 2008-8-7 16:13:15 | 只看该作者
近况:
家惠女士上月七日----二十七日住院,今日(8月7日)重病复发,又需要住院。请大家再伸援手,以解急需!

袁英起 发表于 2008-8-8 10:42:06 | 只看该作者
祝袁氏研究会顾委会主任袁家惠早日康复