开启左侧

春兴电器袁氏宗亲拟赠本站电脑加强网站维护

资友 发表于 2008-10-16 11:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  本站讯:浙江春兴电器袁俊义宗亲拟赠本站二手电脑一台,供网站聘人加强网站的维护管理事务。不日,该电脑将送达网站所在地襄樊。
  袁氏家谱文化网对此善举深表感谢!

袁冠烛 发表于 2008-10-17 18:33:14 | 显示全部楼层
对浙江春兴电器袁俊义宗亲的义举,深表谢意!

袁酉 发表于 2008-10-17 20:04:38 | 显示全部楼层
对此善举深表感谢!!

袁银生 发表于 2008-10-17 20:46:01 | 显示全部楼层
对浙江春兴电器袁俊义宗亲的义举,深表谢意!

楼主| 资友 发表于 2008-10-25 09:01:58 | 显示全部楼层
再次感谢袁俊义宗亲!
2008年10月24日,电脑和相关附件已经送达本站,经调试,速度很不错,80G的硬盘容量,XP操作系统。再安装点必要的软件,即可投入使用。
这台电脑主要用于帮助站长进行论坛会员管理和电子信件的日常处理及回复,相信她必要会物超所值,在新的工作岗位上,发挥余热!

中华袁氏历史文化研究会宣传部
    袁氏文化网
    www.yuanscn.com

楼主| 资友 发表于 2008-10-26 09:40:58 | 显示全部楼层
尊敬的网站管理员:
   你们辛苦了!
   在此,我向你们表示衷心的感谢和敬意!
   我是湖北枣阳的袁氏后代,今天偶尔浏览到袁氏家族的网站,大感惊讶,也倍感焦急。惊讶的是,你们的辛勤工作所取得的丰硕成果,使得袁氏家族的光辉得以发扬光大;焦急的是,袁氏家族的建设工作有待进一步提高。
  作为袁氏后裔的我,为自己是袁氏后代而感到骄傲,在此,将本家族的一点儿资料贡献出来,为袁氏网站建设尽点儿绵薄之力。
  我是湖北省枣阳市新市镇钱岗泉沟村二组的人,在那儿有袁氏的一个宗性分支,现有人口约60人,不过现在多天南海北的分散开了。
  我们村子里的袁氏是从枣阳袁寨街搬过来的,以前袁寨街还有袁家大祠堂,文革中被推倒了。更早的历史我现在知道的就不多了。现在袁斋街的袁氏大多是又从我们村子搬过去的。
  据我所知,从我爷爷那辈开始的族谱是:德才永广,万世继传,诗书整家,代有英贤。
  这个族谱的编排据说是联合了本市的各个袁氏宗祠的当家人编排出来的,不过现在的人给自己的孩子起名时好像不是严格按照这个规矩来排的。
    有怎么需要的话,可以跟我联系。我现在的联系方式是:
  湖北襄樊学院政法系法学0311班的学生。
  邮编:441053
  E-mail: yuanyongkun168@soho.com.cn
        yuanyongkun168@yahoo.com
  QQ:254277450

资料有限,不过我会尽力收集尽可能多的资料来支持我们袁氏家族的网站建设的。                              骄傲的袁氏后裔:袁永坤

楼主| 资友 发表于 2008-10-29 22:52:54 | 显示全部楼层
电脑已正式投入工作,主要用于协助网站日常管理。协管员已经从网吧回到工作室,帮助资友进行网站正常运行的管理工作。

中华袁氏历史文化研究会宣传部
   袁氏文化网
   www.yuanscn.com