开启左侧

袁大头包子

楼主
袁少斌 发表于 2009-3-27 12:00:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
袁大头包子专卖店位于武汉市汉口湖边坊马路对面开明路路口。 起初袁大头包子在

桥口区的一个小巷子里中间的部位,店面不大却因为包子个大馅足味道好而得名,一传十、

十传百,附近居民都不在分别位于巷头、巷尾的两家包子店购买包子,而宁愿纷纷拥挤到

位于巷子中间的袁大头包子店来抢购。消息不径而走,随着生意火暴,店里增加了设备和

人力投入。为能满足广大市民的需求,袁大头包子店走了出来。

以人为本,诚信经营,推崇“荆楚”美味经典,弘扬健康饮食文化是我们的发展理念。

为响应市政府“放心早点工程”的号召,袁大头包子专卖店将“袁大头”注册成为品

牌,已被武汉大众广为认知,现正在积极参于武汉市放心早点明星店工程,将在武汉城区

开设十数家以袁大头品牌为商标的连锁店,使市民能够就近享受到个大馅足味道好的包子。

袁大头包子因为品种多样新颖、个大馅足、皮发面精道、细腻,与馅结合紧密,精选

馅料、原料,在2000年入选江城十大名小吃。但就独门制作"鱼香肉丝包"而言,将菜味的

咸鲜与皮儿的清淡完美的结合了起来。口味品种有鱼香肉丝、牛肉、鲜肉、豆沙等等。每

天大量购买包子的人是络绎不绝,已成为了江城一道靓丽的风景线。
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁东升 发表于 2009-3-27 12:18:20 | 只看该作者
改天少斌叔买一大袋子给我们尝尝呗

板凳
luofeng 发表于 2009-3-27 19:03:28 | 只看该作者
袁大头包子,有点意思啊~
谢谢分享啊

地板
luofeng 发表于 2009-3-27 19:04:18 | 只看该作者
有些谐音!
不看文字的话,感觉有人会认为“冤大头”!
让人揣摩啊!

楼主| 袁少斌 发表于 2009-3-28 13:48:38 | 只看该作者
这只是利用了一下名人效应

资友 发表于 2009-3-28 23:15:33 | 只看该作者
味道怎么样?

自游行涯 发表于 2009-3-29 15:16:06 | 只看该作者
袁氏的骄傲.

袁酉 发表于 2009-3-31 09:12:37 | 只看该作者
啥时到武汉后,请少斌带路尝尝自家的包子。

楼主| 袁少斌 发表于 2009-7-10 16:00:11 | 只看该作者
带路去吃包子没有问题呀,还有袁大头煨汤呢,可以一起品尝一下。

小袁志强 发表于 2009-7-10 21:28:18 | 只看该作者
这么多好吃的 !包子还有汤  !!