开启左侧

感谢<寻根问祖>

楼主
袁佳武 发表于 2010-7-19 15:39:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我大概在06年在网上看到我们袁氏家族网站,我突发奇想,我家族约在1870年的时候分散过,所以就想通过这样的平台,抱着试着看的态度,没有想到的奇迹出现了,今年我家族与另一个家族确定了失散一百多年的事实,相隔不到200公里,却寻找很多年未果,小小的一个平台容纳了全天下的袁的后人,得以让我们失散一百多年的亲情而找回.虽然晚了点,我的爷爷在08年底去世了,他一生未尽的心愿,现在爷爷你可以安心的去了,找到了,找到了,一百多年的翘首相望啊!!
      我来自江苏徐州睢宁庆安
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| 袁佳武 发表于 2010-7-19 15:52:23 | 只看该作者
我的QQ是283372726
绝对是事实我手机

板凳
小袁志强 发表于 2010-7-20 18:52:53 | 只看该作者
祝贺,有时间的话咱们联系联系 看看咱们是不是一个系列的

地板
资友 发表于 2010-7-20 21:40:41 | 只看该作者
祝贺佳武宗亲!
  网站建立以来,先后有包括我们“破锅袁”在内的十多支失散多年的亲人,经过了几百年的离索之苦,得以破镜重圆,非常令人欣慰和鼓舞!
  同时也感谢你对网站的支持,希望大家携起手来,让袁氏大家庭更加和睦友爱,共创繁荣!

袁冠烛 发表于 2010-7-22 20:42:39 | 只看该作者
亲人相认,是件庆幸的事!

楼主| 袁佳武 发表于 2010-7-31 17:15:33 | 只看该作者
谢谢大家支持

袁保险 发表于 2013-2-4 19:59:57 | 只看该作者
我也是抱着这种目的来到袁氏网的,我现努力在网上看每条袁氏信息,争取达到愿望吧