开启左侧

迎七一,袁氏文化网恢复运行!

资友 发表于 2011-6-27 23:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
敬告各位宗亲:
   经过20天的苦战,袁氏文化论坛终于从原来较慢的服务器成功移租到上海一家一流服务器上了。影响网站“搬家”的主要原因是我们的论坛数据库有50M,而服务器上传限制只能传20M。在这种情况,管理员在自己电脑上做实验,终于成功把50M数据拆分成12个压缩包。

原来使用的Dizcus论坛不具有数据库备份、下载功能。请服务器商备份也只能备一个50M的文件。

本次袁氏文化网的空间租用,多谢我氏六位宗亲合力资助。特此大加宣传,诚挚鸣谢!

楼主| 资友 发表于 2011-6-28 06:21:53 | 显示全部楼层
感谢袁章礼、袁祝生、袁锦成、袁银生、袁巨高、袁资友......
为网站租用捐款!

2011,夏日炎炎,在全国大地经历了大早的炙烤之后,部分地区又遭遇了百年不遇的洪涝。我们的人民,在痛苦中抗争,在灾害中坚强!
    2011,我们袁氏文化网,和其它网站一样,经历了与广告注册机的捉猫猫,与挂马黑客的生死搏杀,与服务器速度的角斗,与经济困境的说不!与困难说不的宗亲是:

袁章礼、袁祝生、袁锦成、袁银生、袁巨高、袁资友......
    除了袁氏,还有个姓张的网友打电话说,他说他外公是黄埔一期的,姓袁;问我们还差多少钱?管理员回答:谢谢网友的关心,虽然网站5000M独立网页空间+数据库+域名,1300元一年,但是我们目前已经凑齐了!
    在与困难说不的日子里,80多岁的巨高先生深情依旧,管理员说只捐100就行了;可他坚持要捐200。巨高先生有规律的生活、无私的心灵、豁达的情操,让他快快乐乐,他用自己的行动,默默地为袁氏宗族奉献着自己的光和热!
    袁氏家谱文化网与宗亲们一起,默默地为大家搭建一个平台,让大家交流、寻根、研谱。上网的,除了青一色的年轻未来之外,还有我们老一潮的至爱亲朋。大家热爱网站,就象热爱自己的生命,热爱家谱工作,就象一种习惯,自然而然。
     热爱家谱事业的人,有时间上网的人,不见得是好有钱的人,甚至可以说都很拮据。但是,大家为网站的发展所付出的点点滴滴,都永远是金钱买不到的!这种付出,不管是经济的、关爱的还是一个电话、一条短信、一声问候,不管是经常的,还是偶尔的......
     感谢你们:章礼、祝生、锦成、银生、巨高!
     感谢你们:曾经注意到我们网站只那么几天张出过的求助公告!
     感谢你们:曾经为网站和论坛发过帖,行过注目礼的路人!
     感谢你们:
http://www.yuanscn.com/袁氏文化曾经是你心垄中的一方绿荫!

楼主| 资友 发表于 2011-6-28 06:25:44 | 显示全部楼层
让我们开开心心吧

楼主| 资友 发表于 2011-7-9 14:25:35 | 显示全部楼层
各位宗亲:
  网站转租服务器后,可能由于服务器IP与原备案的不一样而导致国家工信部将原备案作废。真是遗憾,重新申请工作早在进行中,今天EMS快件到寄到上海,上海寄往北京的邮费也给他们寄到了。
  目前只能耐心等待了。谢谢理解!

资友

资友辛苦啦!

yjc683 发表于 2012-5-15 16:11:15 | 显示全部楼层
感谢袁氏网站的工作人员。您们辛苦了!谢谢您们!

匿名  发表于 2013-2-12 00:01:20
感谢袁氏网站工作人员,你们辛苦了!          你们我家这一支情况如下:原来是七个祖公(具体不知是哪一辈,可能是我高祖的上一辈吧),有一个姑祖嫁在贵州的鸭池河何家,她家没后,但家财大,据说契子都有七、八斤,所以就给祖公们说拿一个抱给她家享受家业,我们这一支就是抱与何家的那支。 我高祖袁德清(何德清)娶詹氏—— 生袁银昌(何银昌)娶 杨氏——生袁洪治(何老五)娶何氏——生袁天柱娶王氏——生我弟兄四个:喜学、喜贵、喜明、喜超(喜超现改名为勇)。 我祖父袁洪治(大方县城关镇小路坡长干土人)娶何氏(大方县六区石墙院何明庚家女儿)。 我父生于大方县城关镇小路坡长干土 (1937年生)。 各位袁氏宗亲:有知我家族情况者或者说与我血脉更近者知会一下,我想了解我的家世。我家的字辈:德宁洪天喜,书相世发祥,明前贤子起,家用立昌功(口述,具体不详,)贵州黔西袁喜学 电话:13984172232 QQ:875944471

匿名  发表于 2013-2-12 00:03:18
对不起,我上面发的帖子多了两个字,辛苦了的后面“你们”两个字是我不小心弄上去的!

袁保险 发表于 2013-2-12 20:59:51 | 显示全部楼层
向资助网站运行以及为网站作出无私奉献的人们致敬