开启左侧

求助公开信!

楼主
袁某程 发表于 2012-5-22 21:38:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各地袁氏宗亲您好!
    因广东省紫金县袁卫新等一行为早日完成《中华袁氏总谱》工作,本月18日从广东驾车前往江西南康编辑部途中,不幸遭遇车祸。车上袁卫新等人受重伤,现从江西转院到广东省惠州市中医院救治。急需要医疗费十多万元,卫新本属贫困地区,无力自已承担,希望广大宗亲热献爱心。十元、百元、千元多少不限。
    有捐助者请同时发信息到荣程手机:13879740942。卫新儿子电话:13690961218,东莞袁沛洪电话:13602320667
    爱心账号广东紫金县农村信用合作社:800-10000-3199-54793,或银联卡:6227-0072-0065-0162-441陈万良。
    请爱心人士务必留下联系方式和电话。

中华文史研究会秘书处
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁翠妮 发表于 2012-6-1 23:48:56 | 只看该作者

衷心感谢各地宗亲

各地宗亲们好,我是袁卫新的女儿,在这十几天中,我们不断收到了来自全国各地宗亲的爱心捐助,现在我的父亲已经渡过了危险期,病情有了极大的好转。我代表父亲及全家人衷心感谢所有捐献善款的宗亲,感谢你们的爱心捐助,是你们给了我父亲拥有新人生的希望!有个别宗亲未留下姓名,请尽快来信息留下名字,稍后我会请求楼主公布捐助善款芳名榜,谢谢!

板凳
袁涪 发表于 2012-6-3 15:38:58 | 只看该作者
广东(此处应加省)紫金县农村信用合作社:800-10000-3199-54793(此处应有对应的户名)。或银联卡:(此处应有对应的开户行)6227-0072-0065-0162-441陈万良。为表达心意我刚才到银行试了一下打款,但办理不成功,前信用社账号为银行系统错误,后卡号为错误的。祝袁卫新等人康复。

地板
袁仁宝 发表于 2012-6-3 20:15:21 | 只看该作者
我紫金族谱已经链接《中华袁氏总谱》我手里有全部稿本http://www.yuanscn.com/read.php?tid-8109.html
如果哪位有新资料请联系!
祝袁卫新等人康复

资友 发表于 2012-6-11 22:15:16 | 只看该作者
有捐助者请同时发信息到荣程手机:13879740942。卫新儿子电话:13690961218,东莞袁沛洪电话:13602320667