开启左侧

四川袁氏报到处

楼主
袁恒森 发表于 2006-3-15 22:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网名:浊水清尘
缘自袁起  天下袁姓一家,十步内必有芳草。
l1809@tom.com <l1809@tom.com> 四川绵阳
在下袁博,虚度23载光阴,知祖辈事甚少,恐于祖谱编纂无助,感admin等大义,不胜汗颜,然此乃我同宗之大事,实不忍袖手,唯愿能助。本人职于数据恢复与拯救,若需效劳,虽不至两胁插刀,定当竭力为之,此乃本分!
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁暄 发表于 2006-4-1 22:59:00 | 只看该作者

四川省巴中市袁氏祖籍湖北孝感,据传为...

四川省巴中市袁氏
祖籍湖北孝感,据传为明末清初迁入四川,尚未考证!
祖谱是:
奎之廷上树,德登九如章,绍宗宏大业,丕成世泽长!
现已排到大字辈!

板凳
袁真伟 发表于 2006-4-14 05:09:00 | 只看该作者

在下袁真伟, 江津人. 愿为袁家子弟作一...

在下袁真伟, 江津人. 愿为袁家子弟作一点排忧解难, 光宗耀祖的事.

地板
袁章焱 发表于 2006-5-3 20:14:00 | 只看该作者

四川泸州,,,还有五佰多年前的袁氏墓碑

四川泸州,,,还有五佰多年前的袁氏墓碑

袁章焱 发表于 2006-5-3 20:16:00 | 只看该作者

洪恩历代,子章应远这是我能记得的我家...

\"洪恩历代,子章应远\"这是我能记得的我家民族的字辈

袁章焱 发表于 2006-5-3 20:17:00 | 只看该作者

洪恩历代,子章应远这是我能记得的我家...

\"洪恩历代,子章应远\"这是我能记得的我家民族的字辈

丁九一 发表于 2006-5-7 00:14:00 | 只看该作者

最好把碑文发上来

最好把碑文发上来

袁铭 发表于 2006-5-14 21:24:00 | 只看该作者

寻亲

有没有四川省巴中市通江县袁氏宗亲

袁铭 发表于 2006-5-14 21:30:00 | 只看该作者

四川仪陇人,明末湖广填四川时由湖...

四川仪陇人,

明末湖广填四川时由湖北麻城孝感受大田坝迁入,

字辈:继应大一宗熙景正成光兴隆永远福禄昌美德贤才能朝举荣华富贵万代芳。我是兴字辈。

袁友富 发表于 2006-5-15 16:07:00 | 只看该作者

各位本家,大家好!恳请同支的与我...

各位本家,大家好!

恳请同支的与我联系交流,以获悉更多家谱信息。

本人姓名:袁友富
家庭地址:四川省射洪县广兴镇
祖籍:广西梧州藤县
始祖:袁应照
辈分排行:文华兴世泽 孝友靖(庆)安邦 本固生先树 ??运永长
当前最新辈分:靖(庆)--我本人是迁到射洪后的第7代
电子邮件:mis2000@vip.139sc.com、miston@sina.com、yuanyf@swepdi.com
QQ:5818592
电话:13086637386(成都)
工作单位:西南电力设计院贝斯特数码科技