开启左侧

太多袁氏家谱QQ号,不知加入那个,请指点一下谢谢。

楼主
匿名  发表于 2013-1-29 15:47:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太多袁氏家谱QQ号,不知加入那个,请指点一下谢谢。
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
资友 发表于 2013-1-29 17:21:12 | 只看该作者
这个问题提得好!有的网友每个群都加,结果造成了不必要的资源浪费!待和各群主沟通后,把各群的主要功能重新公布一下。谢谢楼主!

板凳
资友 发表于 2013-1-29 17:27:33 | 只看该作者
大家不妨提个建议:除了地方群外,公共群应该设哪些专题?如果改专题后,是不是把群里人统统请出,然后根据兴趣爱好重新加入?

地板
袁文献3918 发表于 2013-1-29 18:12:29 | 只看该作者
能不能成立一个综合性的总群,譬如1000人或2000人,都请到总群,那该多热闹!

大多群里进去后都要求改名,这个提议故然好,但群里不少人老弄一些低级趣味的东西,这样改名只是形势主义。

袁二弟 发表于 2013-1-30 17:27:06 | 只看该作者
早就应该清理了

资友 发表于 2013-1-30 17:56:16 | 只看该作者
群主也要注意,有的声称姓袁,但进入后就发春花广告或黄色网站。另一种情况是,某些宗亲QQ中毒,而他自己毫不知情,有的甚至朝群相册里自动上传流氓图片,等等。干净的环境,要大家共同努力,不光是主观上的,也包括技术层面的。

袁保险 发表于 2013-1-31 19:31:44 | 只看该作者
至于杂七杂八的东西,应公示让其自重,否则移出.

袁保险 发表于 2013-1-31 19:33:20 | 只看该作者
群多了,让人不知所措,能否建个大容量的总群,或总群下按省级分群.仅供参考

袁仁宝 发表于 2013-2-13 18:00:46 | 只看该作者
袁氏群看就知道是姓氏文化的群体,我觉得在里面发广告,不干净的网址,图片的,不管是谁在警告无效的情况下要把它清理掉,有些在共享文件中老传股票的,谱软件的,我认为要把它T了,袁氏群是干净的群体是共同学习探讨的群体要咱们的共同维护!