开启左侧

重庆市忠县袁兴文寻宗亲

楼主

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太万方国应,鸣世朝文学,登大有天星,永和正九中                                                                        
                                      袁兴文-渝忠县(QQ644723360)  

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁保险 发表于 2013-7-1 20:48:09 | 只看该作者
顶起,才能给人以信心

板凳
{:soso_e100:}

地板
袁绪中 发表于 2013-7-4 19:17:53 | 只看该作者
重庆忠县忠州镇十字街48号5-2袁光龙(QQ:771013893)提供字辈:
仰太之正鸣世朝,文学登大有光耀,广培心德安家国,永代鸿儒宗孔道。
和你支很近,你们应同支,多交流吧!

袁保险 发表于 2013-7-4 20:38:30 | 只看该作者

楼主高兴了,我呢,失望了

别失望呀,迟早会有高兴的时候!{:soso_e113:}

袁保险 发表于 2013-7-6 20:16:55 | 只看该作者
剑 发表于 2013-7-5 15:31
别失望呀,迟早会有高兴的时候!

亲,我在想,为何不见回音,原因无非有:一从袁声秀起都是草根平民,因此“有谱也不能当饭吃”没了谱;二袁声秀辈独立较早,可能在湖广填川前就已形成,来川后关联不大了,三是暂时还未发现,四是我地很多人连自已的爷辈都晓不得了名字,谈起袁声秀等更是闻所未闻。
是呀,希望不能破灭。若真能把我地的来历弄伸展了,高兴只能说无法形容,说不定会专程找到网站负责人以及提供信息者好好贺他一次,值!真值了!别的不说,为我支后人寻根打下了基础,再不觉得是支孤儿!

三和四的可能性会更大一些 要有信心和耐心