开启左侧

深圳市长乐东升科技发展有限公司 袁伟

袁少斌 发表于 2013-9-2 13:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总裁致辞:袁董事长
尊敬的长乐东升各位同仁,各位客户以及社会各界朋友你们好!
在以”长乐东升”公司名义落户业界八周年之际,怀着一颗感恩的心对你们八年来一如既往的热情帮助和大力支持表示最诚挚的感谢和崇高的敬意!
早有耳闻,中国中小企业的平均寿命不到两年,面对着这样残酷的市场竞争现实,八年来我们如履薄冰,诚信做人,高调做事,以不变应万变,尽管这些年来在企业的发展史上并没有出现太多的可歌可泣惊天动地的事情,但我们仍然很庆幸,在行业竞争越来越激烈地这几年,我们竟然还能侥幸地存活下来,并且由几个人的小作坊发展到今天有百人以 上的团队,面对这一切,除了继续告诫自己诚信、务实、踏实、勤奋的做人做事之外,剩下的就全是感动和感谢了!首先,我要感谢一直以来战斗在第一线的长乐东升所有同仁们,不管是因为种种原因离开公司的还是仍然留下的,长乐东升的每一步发展都是你们辛勤付出努力创造的结果。谢谢你们-企业生命中的贵人!长乐东升永远为你们自豪和骄傲!你们战斗过的身影,你们工作中的每个细节让我沥沥在目永生难忘。生命中很多的感动来自于一个又一个熟悉的名字:马老师,黄奕明,袁学良,袁波,戴锋,傅葵,付林,孔晓红,卢文霞,付权利,梁军,杨帆,袁密,刘金环,徐述国,喻胜虎,杨甜,黄辉,赵会计,韩建华,李瑞光,向师付,付国林,欧凤美等等等等,如果给我足够的空间,我将如数家珍的念起更多的名字,谢谢你们!长乐东升永远铭记你们!
接着,我要感谢这些年来一直支持我们的广大客户朋友!你们是长乐东升的贵人,因为你们一如既往的真诚支持和帮助,长乐东升才由几个人的小公司发展到今天已有二十五个分支机构分布在国内和世界各地的一个初具规模的中型企业。虽然由于工作性质不同,我们之间也许并不一定都熟悉了解,但是对于你们的名字我并不陌生,对于你们的帮助更是心存感激!借此机会我郑重地做个自我介绍:我叫袁伟,71年出生,军人出身,上过几年大学,性格沉稳,能辩是非,分清美丑,有正义感,喜欢交朋友。如果能和您成为人生知己,是我莫大的荣幸!再次感谢你们的支持!
在这里,我还要感谢社会大众,相关机构和媒体杂志的朋友们!“长乐东升”这些年陆续参与各地平安城市的建设,感谢你们对“长乐东升”品牌和产品的认可以及对“长乐东升”品牌无私的宣传和推广,从而帮助我们提升了品牌竞争力和影响力,也赋予了“长乐东升”更多的社会价值和内涵,当然在这当中也很大程度地提升了我们的社会责任感和使命感。为此,我们将不负众望,继续努力,锐意创新,甘于奉献!
最后,我还要感谢的是我的同行,即所谓的竞争对手!长乐东升的生存发展一直受益于这个特殊群体的眷顾,这些年来,我们抱着一颗平常心,善待身边每一个顾客和朋友,也善待每一位竞争对手。在感慨做人做事的艰难不易时,我们发自内心地祝福每一位竞争对手,坦然面对互相间的竞争与超越,并且虚心地分亨他们成功的经验和喜悦。由此我也高兴地看到,我们在行业内积累了广泛和谐的人脉关系,在兄弟公司内部之间经验交流中不断地学习充实完善和提高自己,在前进的路上痛并快乐着。我从不忌讳提及甚至宣传我们的竞争对手,万佳安,佳信捷,三辰,鹰视天下等等,一个个耳熟能详的名字,我一直津津乐道他们的成长与发展,并且发自内心在祝愿他们一路走好和感谢他们多年来对长乐东升无私大方的帮助!特别是在需要帮助的时刻你们伸出的有力的手,谢谢你们!
展望未来,我祈福我们的国家安定团结繁荣昌盛!祈福每一个家庭幸福平安和谐美满!祈福每一位朋友健康快乐事业有成!为此愿意贡献我毕生的力量!

长乐东升科技发展有限公司
                                                                               袁伟

伟哥 雄起

袁保险 发表于 2013-9-2 20:33:54 | 显示全部楼层
没有提到公益事业

从我做起

楼主| 袁少斌 发表于 2013-10-9 22:59:37 | 显示全部楼层

袁保险 发表于 2013-10-10 22:06:07 | 显示全部楼层
一个企业要有社会责任!
到你家来送钱给你行不?---暂不需要,至少还能自食其力,至少还能尽已所能资助关受身边的人,虽然所干过公益事情,不足挂齿,私下以为:也算有心意表示
看看相关企业的简介,都会提到了公益事业

楼主| 袁少斌 发表于 2013-10-11 16:22:26 | 显示全部楼层
自己做好自己的本分事情再说,人都有自己的想法,你的想法不见得适应别人。

袁保险 发表于 2013-10-11 18:09:03 | 显示全部楼层
袁少斌 发表于 2013-10-11 16:22
自己做好自己的本分事情再说,人都有自己的想法,你的想法不见得适应别人。

我希望你读懂我的话中话,仅此回复

还是那个建议:从我做起!