开启左侧

明晖、晏明、少斌、袁淦作客阳新

楼主
袁冠烛 发表于 2008-11-12 19:35:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2008年11月11日,江西萍乡宗亲袁明晖,武汉袁晏明、袁少斌,黄石袁淦等四人,到湖北阳新作客。
    日前,阳新袁冠烛因得知明晖宗亲到武汉出差,特意邀请他到阳新作客。并嘱武汉袁少斌宗亲,邀约武汉地质大学教授袁晏明宗亲一同前往作陪。袁淦宗亲也特意从黄石赶至相聚。
    阳新宗亲袁冠烛、袁修炎、袁平财、袁修熙、袁修军,东北籍住阳新宗亲袁清春,热情接待了诸位宗亲。并由袁修炎代表鄂东南谱局向他们分别赠送了续修新版《中华袁氏宗谱》(总谱)一套。
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| 袁冠烛 发表于 2008-11-12 19:50:08 | 只看该作者

板凳
 楼主| 袁冠烛 发表于 2008-11-12 20:03:08 | 只看该作者

地板
袁少斌 发表于 2008-11-12 20:14:30 | 只看该作者
就是太盛情了,我的肚子都要装不下了

袁文淦 发表于 2008-11-12 20:42:22 | 只看该作者
有缘千里来相会.

资友 发表于 2008-11-12 22:10:37 | 只看该作者
受冠烛之邀,因不是周末,末能作陪,致歉!

袁银生 发表于 2008-11-12 22:42:57 | 只看该作者
家谱版本不错 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冠烛之邀太盛情,酒菜上桌才叫我,郁闷!

楼主| 袁冠烛 发表于 2008-11-13 19:55:02 | 只看该作者
什么时候大家得空了,欢迎到湖北阳新作客!我全补上啊!每人碰一大杯!!!

袁明晖 发表于 2008-11-14 00:24:25 | 只看该作者
太盛情了!中午冠烛设席,晚上平财兄摆宴,菜很丰盛,酒很高档-----可惜我不喝酒(为此冠烛还老说我),加上修炎、修熙、修军等阳新诸宗亲出席,又厚赠族谱,我只有一句话:感谢!