开启左侧

苏州阊门--苏南溧阳上沛 袁氏

楼主
资友 发表于 2009-7-15 15:03:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宗亲:
  你好!本人亦姓袁。相传祖籍苏州阊门,后迁居苏北高邮,咸丰六年,移居苏南溧阳上沛!族人同迁居的还有两支:一支定住金坛朱琳镇。一支定住溧阳上黄西堰(北)。其字辈只知道:“世、万、志、国”四代,前面和后面的都不知道!我父亲是“国”字辈。请你查一查,是否与你们家谱中字辈相符。或许我们是同一支宗亲!

溧阳市上沛中学:袁连生(小连)

2009年4月28日
           QQ: 412211401
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁保险 发表于 2013-5-14 19:52:46 | 只看该作者
没有消息

板凳
匿名  发表于 2013-6-1 11:23:34
宗亲朋友们:我父亲告诉我袁家祠堂是苏州一支,爷爷原来辈居靖江斜桥,解放初移金坛县水北乡海旺沟。不知道是属于哪一族支喽!希望能够得到指点!
                               现在居常州:袁冬林

地板
匿名  发表于 2013-6-1 11:23:39
宗亲朋友们:我父亲告诉我袁家祠堂是苏州一支,爷爷原来辈居靖江斜桥,解放初移金坛县水北乡海旺沟。不知道是属于哪一族支喽!希望能够得到指点!
                               现在居常州:袁冬林

匿名  发表于 2013-6-1 11:24:24
qq
:849403867  袁冬林