开启左侧

来自宗亲的求助:需要血源!

楼主
yuanscn 发表于 2014-4-7 21:22:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位宗亲好!
    本人袁吉端,我家侄儿子袁肖4月3日在第三军医大附属医院(西南医院)确诊为中度白血病,目前血小板特别低,急需输血小板,输血小板的条件必须是有人指定给这个孩子献血后,血库才给调血小板,我哥已经献过两次了,其余家人都在贵州。望有在重庆的宗亲帮帮忙,救救这个孩子。本人万分感谢!
                袁吉端
             2014年4月5日
联系电话:

18699900348袁吉端
          18584518902袁吉康

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| yuanscn 发表于 2014-4-7 21:31:05 | 只看该作者
看到这则求助信息,心情非常凝重!
政府对于重大疾病的求助措施怎么迟迟没有出台呢?
可以献血的人当然不在少数,上面说的好象不太专业:
第一,有艾滋阳性的血液不可以的;
第二,见血晕和低血糖人群不可以的;
第三,象我血脂高血太稠的也不合适的;
第四,住的太远的好象也不太现实吧。
免费献血,挽救病人,品德高尚,大力宏扬!
希望在重庆地区的朋友们根据自己的情况,援伸爱手,让生命在您的奉献中延伸!

袁我家谱文化网,袁氏研究网,袁氏宗亲网联合 倡议

板凳
袁少斌 发表于 2014-4-7 22:56:33 手机频道 | 只看该作者
有献爱心的宗亲也可与重庆市宗亲联谊会的袁健秘书长联系,便于大家体现我袁氏的凝聚力和家族的爱心。

地板
袁玉刚 发表于 2014-4-8 18:03:45 | 只看该作者
祝福袁肖宗亲早日康复。我远在四川阆中,而且有高血脂症,要不然,我很乐意表达我的一份心意。愿在重庆的宗亲,有符合条件的,支持一把,彰显我袁氏凝力。

袁保险 发表于 2014-4-9 18:03:33 | 只看该作者
重庆的亲,就近给个力!
或者,给个激励