开启左侧

湖南袁氏报到处

楼主
袁正林 发表于 2006-3-9 10:52:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我怎么成了论坛的非法用户???
一个网站搞两个论坛干啥?有必要吗?
把论坛经常改来改去有必要吗?
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| 袁正林 发表于 2006-5-8 16:10:00 | 显示全部楼层

[QUOTE][b]下面引用由[u]袁彬...

下面引用由袁彬发表的内容:

真实姓名:袁彬
常用网名:白龙马
老家住地:湖南省长沙县青山镇       村       组
现联系地:新疆库尔勒9XXXX部队
电子信箱:ayuan96371@163.com
主页地址:...

长沙袁氏的发派公公也是来自江西!长沙市内正对着湖南省委大院的的袁家岭就是长沙袁氏宗堂的所在地,

板凳
 楼主| 袁正林 发表于 2006-5-8 16:12:00 | 显示全部楼层

袁家岭的袁家宗堂早就没有了

袁家岭的袁家宗堂早就没有了

地板
 楼主| 袁正林 发表于 2006-9-21 11:54:00 | 显示全部楼层

少华本家:我知道,咱们的祖居地原来叫益...

少华本家:我知道,咱们的祖居地原来叫\"益阳县天成垸乡全丰村\";地改市后叫\"益阳市赫山区天成垸乡全丰村\";撤区并乡后,天成垸乡又并到了龙光桥镇.不过,天成垸依然叫天成垸,全丰村依然叫全丰村,这两个地名并没有改.

楼主| 袁正林 发表于 2014-1-7 16:03:14 | 显示全部楼层
自从成了非法用户后,就懒得来这里了,今天溜进来一看,8年前的这个湖南袁氏报道的帖子还在,顶一下吧!

楼主| 袁正林 发表于 2015-5-13 15:53:20 | 显示全部楼层
yuanyicheng 发表于 2012-5-17 17:49
我是湖南汉寿的,现住长沙,已退休外聘,高级工程师,享受国务院特殊津贴专家。
据1996年当地族人撰修的“ ...

这个帖子也还在啊?UP!