开启左侧

湖南袁氏报到处

楼主
袁正林 发表于 2006-3-9 10:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我怎么成了论坛的非法用户???
一个网站搞两个论坛干啥?有必要吗?
把论坛经常改来改去有必要吗?
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁在田 发表于 2006-3-9 16:18:00 | 只看该作者

不明白就学习学习。开始我也不明白,现在明...

不明白就学习学习。开始我也不明白,现在明白了。原来论坛就是一个《袁氏论坛》,只是存放的地方不同。现在这个技术含量要高一点,是动态网页。

板凳
袁萌 发表于 2006-3-9 16:48:00 | 只看该作者

请问正林,你的下面是什么字辈的?

请问正林,你的下面是什么字辈的?

地板
丁九一 发表于 2006-3-11 00:39:00 | 只看该作者

改来改去就是为了大家更好、更方便地探讨研...

改来改去就是为了大家更好、更方便地探讨研究袁氏地发展和历史!

袁资友 发表于 2006-3-21 20:44:00 | 只看该作者

袁华杰 袁氏兄弟姐妹多联系 昌大光华...

袁华杰  袁氏兄弟姐妹多联系 昌大光华,所以我是华字辈的,请问接下来是什么呢? handsome1234@gmail.com
手机: email:handsome1234@gmail.com 电话:
地址:湖南醴陵(邮编:102200)

袁资友 发表于 2006-3-21 20:50:00 | 只看该作者

袁兴旺 湖南隆回人,刚刚步入社会,现...

袁兴旺  湖南隆回人,刚刚步入社会,现从事电脑行业
手机:13630155745 email:yuanlangye@163.com 电话:0757-26606536
地址:(邮编:)
QQ号:367025379

袁资友 发表于 2006-3-21 20:53:00 | 只看该作者

袁仁意 我现为在校大学生,学中文...

袁仁意  我现为在校大学生,学中文专业,爱好文学,电脑知识,喜欢郊游,交朋友……热爱袁氏大家庭!愿结识天下所有袁氏族人(具有良知的)。
手机: email:yry110@sina.com 电话:07328294130
地址:(邮编:411201)
QQ号:124595730

袁立丁 发表于 2006-4-16 22:53:00 | 只看该作者

我是湖南省洞口县黄桥镇袁家垅.我是汝南郡...

我是湖南省洞口县黄桥镇袁家垅.我是汝南郡袁氏.我在泽冠塑胶电子东莞有限公司工作!QQ:642932335
邮箱:yuanding008@126.com

袁东 发表于 2006-4-19 14:30:00 | 只看该作者

新手报告!问题严重!找不着祖宗,老家是岳...

新手报告!问题严重!找不着祖宗,老家是岳阳临湘县稻谷山,整个村子都姓袁,来源自那里呀?本人现在株洲工作

立量 发表于 2006-4-19 18:21:00 | 只看该作者

[QUOTE][b]下面引用由[u]袁东...

下面引用由袁东发表的内容:

新手报告!问题严重!找不着祖宗,老家是岳阳临湘县稻谷山,整个村子都姓袁,来源自那里呀?本人现在株洲工作

您能不能相信详细点了,最少也应该有岳阳临湘县稻谷山村最老一辈的袁氏叫什么名什么,到现在传了几代人,传说中来自哪里,等等