开启左侧

江西袁氏报道处

袁帅江西樟树 发表于 2006-3-23 11:38:00 | 只看该作者

我叫袁帅,江西樟树人今年23岁...

我叫袁帅,江西樟树人今年23岁。现在在新余工作。我们是永新般来的吧.我们的族谱好象也在永新.听说是一个叫袁龙生在收集吧。江西樟树市城北街道 办事处金州村 。联系电话是13979027018 我的 邮箱是 yuanshun119119@163.com希望大家多联系
   好儿女志在四方  又一批热血青年怀着报国之情走进了绿色的警营,万事开头难,正在从幼稚走向成熟、处于“心理断乳期”的新战友,走进朝思暮想而又陌生的警营后,要经受许多“人生第一次”的选择与考验。因此,新兵要学会自己长大。学会自己长大,就必须学会自己照顾自己。离开了父母,衣服要自己洗,被子要自己叠,清洁卫生要自己干……一切的一切都要靠自己。第一次离开生养自己的故乡,肯定有许多不适应的地方,比如饮食、生活习惯等等。面对这些困难,我们需要学会调整自己,努力和尽快适应警营生活。要学着自己长大,就必须树立吃苦精神,做好吃苦准备。走进警营,我们必须时刻准备接受风吹雨打的考验。消防部队是时常要面对水与火考验的英雄部队,每个人都必须有坚强的意志和强健的体魄。警营生活是紧张和辛苦的,需要我们付出辛勤和汗水,甚至鲜血和生命。这这里,必须要有铁的纪律,有雷厉风行的作风,有“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的勇气。要学着自己长大,就是必须爱岗敬业,干好本职工作。无论我们干什么工作,都要尽心尽力地把它干好,不能有丝毫怨言。常言道:“三百六十行,行行出状元。”面对工作分工,我们不要这山望着那山高,要有干一行爱一行,干一行精一行的决心和能力,要相信只要是金子在哪里都会发光,真正立足岗位学习成才。

楼主| 袁银生 发表于 2006-3-26 12:03:00 | 只看该作者

大家好 我是袁银生 在报道处我已经报道了...

大家好 我是袁银生 在报道处我已经报道了 我在这要申明的是,报名人不要乱七八糟的发一句,请大家尊重自己,尊重网站,尊重大家,希望大家报名以以下方式报名更加好一点。 一 姓名(真实)后面附加网名 二 住址,单位,邮编 三 联系方法(不方便可以不发表)有多种,一 电话。 二,QQ 三,网站注册名 四 邮箱等其他。
当然有些不方便的可以不发表。象上面只是一个 我叫什么我来报道。我看这样不怎么理想      

提供大家参考不要见怪,谢谢大家对袁氏家谱,QQ群,网站的支持。

袁文冠 发表于 2006-4-7 21:56:00 | 只看该作者

一 姓名:袁文冠 网名:飞水...

一 姓名:袁文冠  网名:飞水流沙 二 住址:江西乐平乐港袁家149号 单位:乐港袁家村卫生所 邮编:333300 乐平的袁氏村有3个,希望楼主考证后加上。我是乐平袁氏村最大的一个村的  三 联系方法:285052150 手机13317982900 四 邮箱:atdtg@etang.com

袁正堂 发表于 2006-4-7 22:52:00 | 只看该作者

江西省广昌县尖峰乡、大株乡共有四个村袁姓...

江西省广昌县尖峰乡、大株乡共有四个村袁姓约二百人。我本人是祖父辈从贵州迁来广昌,希望能和贵州榕江、贵阳的袁姓宗亲交流交流。

我前些日子登记的广昌县袁姓情况是不是没有统计到啊/(袁正堂)
答:如果有资料发过来吧!谢谢(袁氏家谱网站)

袁资友 发表于 2006-4-9 20:51:00 | 只看该作者

江西丰城袁长新袁长新.江西丰城人...

江西丰城袁长新

袁长新.江西丰城人,现在广州工作,做演艺业,

QQ:55944694

丰城有12个袁姓大村,84年统一修家谱!

雅希思 发表于 2006-4-10 11:26:00 | 只看该作者

我是江西宜春上高月星袁家村的.不知有没有...

我是江西宜春上高月星袁家村的.不知有没有收录

楼主| 袁银生 发表于 2006-4-10 15:58:00 | 只看该作者

欢迎大家的报名 不过你们看了没有报名的程...

欢迎大家的报名 不过你们看了没有报名的程序 应该清楚一点 上面有一个报名的表你们可以看看怎么报名

袁氏家谱 发表于 2006-4-15 16:50:00 | 只看该作者

袁明澤,男,實際年齡24,心理年齡42,...

袁明澤,男,實際年齡24,心理年齡42,生活給我開了一個玩笑.
貴州貴陽修文人.祖籍江西吉安.
對於族譜,家父模糊知道一二,整理後零零碎碎,頗無價值,正設法找尋.本人現在公安局工作從事網絡工作,自感全國人口信息系統(一個集全國13億人口信息在內的查詢系統)也許對本族家譜建設有所幫助,如有需要,請聯絡(這樣做應該不算泄密,因為不久公安部將允許個人有償查詢親友,意思就是可以花錢到派出所查詢你想了解的親友資料).
QQ:65517374 EMAIL:mailto:ymz-2001@163.com

袁建红 发表于 2006-6-20 18:44:00 | 只看该作者

江西省宜春市袁州区横塘村,工作与于上海,...

江西省宜春市袁州区横塘村,工作与于上海,从事印刷工厂管理工作。有空联系,QQ447378897

袁来是我 发表于 2006-7-6 15:29:00 | 只看该作者

袁艳平:你好!我有两个姐姐,都是艳字辈分...

袁艳平:你好!我有两个姐姐,都是艳字辈分,我是景字辈!我住新建长棱!不知道你家是不是和我这一样的辈分!还有就是报告班长!我来了!