开启左侧

楼主
袁酉 发表于 2007-3-2 02:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
袁士伟  

认证:认证会员
级别:寻找家门
家谱币:103
存款:未开户
爱人:单身贵族

发表: 2007-02-28 23:00:39 人气:13 楼主
我叫袁士伟,吉林省镇赉县人士,现就读于中国青年政治学院,听爷爷说我们老家是山东的,还说来东三省的时候走散了一些姓袁的本家,真想回老家看看,希望山东的和吉林的本家能和我联系群号22634707  
袁士伟 说:
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
春风雨 发表于 2007-3-2 10:50:00 | 只看该作者

袁酉你好?我叫袁兆勇,山东日照人,很...

袁酉你好?
我叫袁兆勇,山东日照人,很早就想和你认识一下。我们山东历史上就有闯关东传统,从谱上看历史上迁徙东北的人大有人在,只是记载不祥,无从查考,非常遗憾。特别是从网上看到你的贴子,很受启发,我想我们应鑫交流一下。向你学习!

板凳
 楼主| 袁酉 发表于 2007-8-17 02:34:11 | 只看该作者
兆勇宗亲你好?
  实在不好意思。今日才看见上贴,回晩了。士伟的贴子发在不适的栏目里,我顺手绐转了下。以后也没留心此栏,故没及时看见你的贴子,造成半年才回贴。你过谦了,应该是互相学习。交流是必要的,我完全同意。东北袁姓,了解不多,东北人中因闯关东而去的确不少。以后多关注一下东北袁氏,有消息及时报你。
  我叫袁如启,现住宜昌车站旁。邮箱:abc.cdoo902@yahoo.com.cn