开启左侧

吉林袁氏报到处

楼主
袁恒森 发表于 2006-3-15 21:50:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
no9ice:
姓名:袁德刚
年龄:30
网名:坚冰九号   no9ice  来自吉林辽源。中学信息技术教师。很高兴认识大家。我经常在线,希望我们共同把我们的网上家园做好。
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁小蒙 发表于 2007-2-27 18:08:00 | 只看该作者

姓名:袁小蒙性别:男年龄:21...

姓名:袁小蒙
年龄:21
网名:满族小阿哥    QQ:414361194
    来自吉林长白山。 中华义工联合会会员、长白山义联协会主席、长白山慈善义工中心会长。非常高兴加入这个大家庭。[audio48][audio48][audio49]

板凳
资友 发表于 2007-2-28 09:57:00 | 只看该作者

欢迎你的到来!愿你在义工和慈善事业中...

欢迎你的到来!
愿你在义工和慈善事业中做出更大的贡献!

地板
袁小蒙弟 发表于 2007-9-24 21:50:27 | 只看该作者
我想找我的哥哥袁小蒙啊,谁帮我联系他啊,我的QQ是475898079,回答题目的答案是靳埭强
我的题目是出中国银行标志是那个设计师设计的啊

袁小蒙 发表于 2007-10-25 18:55:17 | 只看该作者
我是袁小蒙,你的问题回答不对啊,加不上你

okler 发表于 2007-12-2 22:42:57 | 只看该作者
姓名:袁巍

年龄:21

备注:吉林省吉林市 祖籍河北省卢龙县 。
   但是我爷爷说,祖上是从山东迁到河北的。

yuanhc 发表于 2009-10-23 21:54:35 | 只看该作者
俺是吉林四平的,铁东区叶赫镇(原属梨树县)。老家山东聊城。200年前祖上闯关东落户在四平地区。
俺现在又回到关内。毕业后在北京工作20多年了。
俺叫袁海存。特别希望找到聊城袁氏宗亲以理清脉系。