开启左侧

江苏袁氏报到处

袁加武 发表于 2006-4-29 12:52:00 | 只看该作者

不忘本

我是江苏 徐州 睢宁 庆安 彭模村 袁庄
现在在广州从事网络销售  姓名:袁加武   手机:13250298049   QQ:283372726       邮箱:raychan0@126.com

辕氏 发表于 2006-5-4 00:45:00 | 只看该作者

袁红军与楼主很近,我是徐州新沂市人...

袁红军
与楼主很近,我是徐州新沂市人
QQ:422480130 Email:kiba007@126.com

袁红喜 发表于 2006-5-4 14:00:00 | 只看该作者

我是江苏姜堰的,原来很有名的:袁家庄(先...

我是江苏姜堰的,原来很有名的:袁家庄(先属于娄庄镇袁联村,原属于洪林乡西联村)

袁桂富 发表于 2006-5-12 15:30:00 | 只看该作者

江苏东台人!一直想找寻到南通的袁门宗亲,...

江苏东台人!一直想找寻到南通的袁门宗亲,据祖辈讲,我们这一支是从江苏南通迁来的!我的QQ:373892758

袁江 发表于 2006-8-1 13:53:00 | 只看该作者

江苏睢宁县西大袁楼村人,现在外工作,认识...

江苏睢宁县西大袁楼村人,现在外工作,认识大家真好。bioalchem@yahoo.com, 看到了袁海峰的帖子,我的启法顺序和他相同,欢迎他和我联系。

袁国强 发表于 2006-8-6 14:09:00 | 只看该作者

大家好!我是江苏南通吕四的

大家好!我是江苏南通吕四的

袁国强 发表于 2006-8-6 14:18:00 | 只看该作者

我们家族一世祖是明朝带兵的将领,从河南来...

我们家族一世祖是明朝带兵的将领,从河南来这里驱逐倭寇.现在我们家族分布在南通和上海

袁远 发表于 2006-9-3 18:06:00 | 只看该作者

袁远,原名袁懋官,原籍江都,堂名玉树堂,...

袁远,原名袁懋官,原籍江都,堂名玉树堂,另一支名世德堂,两支有同一排行,凭记忆是:一字振大邦?,贤良国有昌,懋钻先忠绪,后面不记得了,在江都大桥袁家巷原有袁氏宗祠,现不详。何处有此支族谱,同支或知情者请联系。

袁忠音 发表于 2006-9-11 16:56:00 | 只看该作者

袁忠音,祖籍原海门县曹家镇直龙沟,现“曹...

袁忠音,祖籍原海门县曹家镇直龙沟,现“曹家镇”地名已无法在海门市找到。
19世纪初举家徒步迁至苏北。
曾祖父“群”字辈、祖父“志”字辈、父“士”辈、偶“忠”字辈,之前之后的都无法考证了。
QQ:45276160
Email:hzyuantong@163.com

袁永峰 发表于 2006-9-28 18:42:00 | 只看该作者

袁永峰 江苏 南京江浦 我们这里也有很...

袁永峰 江苏 南京江浦 我们这里也有很多姓袁的。有几百人呢 13813843606 QQ114995422 据说祖籍是山东的 宗谱排行是 德 世 其 金 玉 永 万 家 新