开启左侧

江苏袁氏报到处

袁永峰 发表于 2006-9-29 12:22:00 | 只看该作者

袁永峰   江苏南京江浦人   我们这里...

袁永峰   江苏南京江浦人   我们这里有几百人都好似袁姓.

QQ114995422

袁庆峰 发表于 2006-10-1 11:09:00 | 只看该作者

原籍 江苏徐州铜山茅村檀山邮编...

原籍  江苏徐州铜山茅村檀山

邮编  221137
这里有1000人
QQ  446770296
Email:yuanqingfeng3188@sina.com

[audio05][audio05][audio05][audio05][audio08]

袁爱峰 发表于 2007-1-29 09:07:00 | 只看该作者

我是来之海门市海洪乡的,有谁知道我们的祖...

我是来之海门市海洪乡的,有谁知道我们的祖先是从那里迁移过来的吗?知道的叫我QQ94281561,加是注明\"袁氏家族\"

袁迪 发表于 2007-1-29 16:38:00 | 只看该作者

我也是江苏那支的,是宿迁的,现在在浙江....

我也是江苏那支的,是宿迁的,现在在浙江.
爷爷在三大战役时迁到浙江的~~~
字辈是我爷爷是采字的,我爷是凤字的,我是硕字的

袁庆峰 发表于 2007-8-21 15:17:52 | 只看该作者
袁庆峰,江苏、徐州人,90年苏州毕业,从事教育工作
堂号:汝南堂。
排辈:十一至五十:
道开永毓长 兴隆吉庆昌
令德有天佑 敬修启祯祥
乐圣成思厚 经纬效宏章
正发建新景 晋宪贯英芳

袁飞 发表于 2007-10-16 07:18:49 | 只看该作者
袁飞,南通海门市德胜镇汇通村,好象还有两老乡哦QQ376778619

袁其清 发表于 2007-11-26 16:41:07 | 只看该作者
江苏睢宁袁圩村..
曾祖父雅辈.祖父帮辈,父亲修辈,我其辈......
QQ79419417

袁春海 发表于 2008-3-12 21:49:20 | 只看该作者
本人江苏泰州市寺巷镇杨庄村人,南京解放之日出身,现因我村正在续修袁氏族谱,望原居住泰州市(海陵)南隅杨仙佛庄的族人宗亲后裔速与我们联系,以修全修齐袁氏后裔之记载。诚告望相互转达致意!

江苏省泰州市海陵乐德堂袁氏族谱续修编委会袁春海
您可与我联系:
ych0086@163.com

yuanzhu 发表于 2008-4-14 22:37:23 | 只看该作者
我是淮安盱眙县三河农场的,我父亲一直想整理一个家谱,我只知道祖父是守字辈,爷爷是金字辈,我爸是士字辈,我好像是佳字辈,其他的我就不知道了,联系我可以用qq70962345,或手机15852081911。我想知道我是那一支的

luofeng 发表于 2008-12-12 00:46:50 | 只看该作者
詳細的問題我也幫不上忙,不過支持一下是要的!